В Китае «поймали» закамуфлированный Peugeot 4008

29 марта 2016В Китае «поймали» закамуфлированный Peugeot 4008

Китайские папарацци «поймали в объектив» новый кроссовер, вероятно, принадлежащий французскому бренду Peugeot, вот только распознать что же это за модель фотошпионам не удалось из-за плотного камуфляжа. Тем не менее есть вполне логичное предположение — это обновленный SUV 4008, премьеру которого в Поднебесной ждут уже в этом году.

Давайте разберемся что же нам известно о грядущей новинке. Сразу отметим, что вся информация весьма примерная, ведь сами французы по вполне логичным причинам не желают «раскрывать карты» раньше времени. Ожидается, что новое поколение кроссовера построят на модульной платформе EMP2, а под капот «француза» попадут бензиновые турбоагрегаты объемом 1,6 и 1,8 литра. Внешность 4008-го подстроят под фирменный стиль бренда. В частности, головная оптика новинки будет выполнена в стилистике последних поколений моделей Peugeot 308 и 2008.

Сегодня стало известно, что текущая генерация кроссовера 4008 покинула российский авторынок. Причиной ухода крупного кроссовера Peugeot стал, как можно было догадаться, низкий спрос на модель среди наших соотечественников.

А тем временем Федерального агентство ТАСС подвело итоги по должникам, лишенным водительских прав за два месяца действия нового закона.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия29 марта 2016 в 07:54

да 100% это 4008) че там китайцы не могли угадать то?)))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку