Peugeot 2008 слегка обновился

20 февраля 2016Peugeot 2008 слегка обновился

Внимание! Тем читателям, кто действительно ждал рестайлинга французского паркетника Peugeot 2008, стоит воздержаться от прочтения публикации! Дело в том, что рестайлинг как бы состоялся и как бы и нет, а мы не хотим расстраивать тех, для кого обновление «французика» действительно важно.

Внешность автомобиля осталась на 95% прежней. Хромированный лев «переехал» с капота на фальшрадиаторную решетку кроссовера, а у самой решетки изменился орнамент. Слегка подправлена сама форма капота — убрано углубление, которое ранее обрамляло логотип марки. И это все изменения. Даже колесные диски сохранили прежний дизайн.

Интерьер кроссовера тоже не сможет порадовать любителей изменений — он остался прежним, впрочем, как и бензиновые двигатели 2008-го. А вот моторам, работающим на тяжелом топливе, немного прибавили мощности — вместо диапазона от 68 до 115 л.с. «дизели» предоставляют выбор в границах 75-120 л.с.

Из новых опций, пожалуй, можно отметить только вошедшие в список оснащения модели камеру заднего вида и систему предотвращения столкновений на скорости до 30 км/ч.

А тем временем стали известны цены и дата начала продаж кроссовера Zotye T600.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку