Peugeot 3008 нового поколения был замечен на тестах

28 августа 2015Peugeot 3008 нового поколения был замечен на тестах

Peugeot 3008 новой генерации, проходящий тесты, впервые «попал» в объективы камер фотошпионов. Снимки сразу оказались в редакции издания Motor.es, которая и выложила их в Сеть. Напомним, что официально модель должны показать только в следующем году, предположительно, на Международном автосалоне в Париже. Как утверждают очевидцы, закамуфлированный автомобиль проходит обкатку во Франции.

Если Peugeot 3008 текущего поколения больше похож на минивэн, то новинка будет напоминать традиционный кроссовер — это можно увидеть на фотоснимках. Есть предположения, что автомобиль также получит черты гибридной модели Peugeot Quartz, концепт которой был представлен в прошлом году. «Француз» нового поколения будет построен на модульной платформе EMP2 — той же самой, на которой создан хэтчбек нынешней генерации.

Данных о гамме двигателей новинки от Peugeot пока не поступало, но эксперты полагают, что она будет в точности повторять варианты двигателей, которые предлагаются для 3008-й модели. Сейчас купить авто можно с 1,6-литровым мотором в двух вариантах форсировки — мощностью 150 и 120 «лошадок». Компания не отрицает, что также может появиться гибридная версия машины.

Напомним, ввиду кризиса Peugeot решила прекратить продажи «заряженного» хэтчбека Peugeot 208 на территории России.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie30 августа 2015 в 07:06

Вот это камуфляж!!))

0
  • Ответить
аватар пользователя: torrie
torrie30 августа 2015 в 07:07

В нем не то что новый пыжик не разглядишь, машину не признаешь!

0
  • Ответить
аватар пользователя: Pensive_elf
Pensive_elf31 августа 2015 в 09:54

Да, конкретно так "загримировали" :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку