Дилеры не хотят продавать автомобили Peugeot и Citroen

27 мая 2015Дилеры не хотят продавать автомобили Peugeot и Citroen

Несмотря на то, что PSA Peugeot-Citroen приняли решение снизить стоимость своих наиболее популярных моделей в России, многие дилеры к этому моменту уже полностью отказались от сотрудничества с компанией. Теперь площади, ранее принадлежавшие Peugeot-Citroen, заняты подержанными автомобилями самых разнообразных марок — дилеры не могли допустить простоя на своих территориях. 

Вице-президент ассоциации «Российские Автомобильные Дилеры» Андрей Петренко рассказал, что отказ от сотрудничества с ними исходит не только из центральных областей, но и из отдаленных регионов России.

«Из центральной части России отказался от марок брянский „БН-Моторс“, компания „Антонина“ из Курска от Citroen отказалась. В Орле тоже дилер отказался. „Независимость“ давно перепрофилировала центр продажи под подержанные», — говорит Андрей Петренко.

Причиной этого стало резкое падение продаж автомобилей Peugeot и Citroen с начала 2015 года на 79% и 77% соответственно — ни по одной марке за 2015 год не удалось превысить показатель даже в 2 000 транспортных единиц. С 22 мая обе французские компании заявили о снижении стоимости своей продукции — Peugeot сделали скидку на все модели в размере 10%, а Citroen установили плавающее понижение. Однако это не помогло вернуть интерес россиян к продукции.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Шайтан
Шайтан27 мая 2015 в 15:41

давай до свидания....

0
  • Ответить
аватар пользователя: yarikol
yarikol27 мая 2015 в 18:12

правильно, нечего этим картонным машинам здесь делать, ответим за мистрали!

0
  • Ответить
аватар пользователя: AnyKey
Pavel Anikin28 мая 2015 в 05:03

непонятные, непрактичные автомобили, которые даже в средней полосе негде обслуживать, даже у китайцев больше сервисных центров, "давай до свиданья"...и сеат можете с собой захватить.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Балабкин Владимир
Балабкин Владимир28 мая 2015 в 05:15

Сеат уже тоже «захватили») больше не будет в России.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Дормио
Дормио1 июня 2015 в 04:51

шелупонь а не авто

0
  • Ответить
Прикрепить картинку