Peugeot презентовали спортивный скутер Vivacity

14 апреля 2015Peugeot презентовали спортивный скутер Vivacity

Компания Peugeot представила публике спортивную вариацию своей популярной модели скутера Vivacity 125, получившую приписку RS. Производитель отметил, что главным образом в скутере изменился внешний вид, ставший «более спортивным». Это, впрочем, не все модификации, полученные моделью RS.

Vivacity 125 RS получил оригинальный окрас — ранее цвет mad grey не применялся для скутеров компании. Модель обзавелась черными 12-дюймовыми дисками и передней вилкой того же цвета. Мотор при этом остался прежним — Vivacity 125 RS комплектуется 125-кубовым двигателем мощностью всего в 8,2 лошадиные силы. 

Скутер получил хромированную защиту глушителя, два багажных отделения, спортивное сиденье на двоих и розетку 12 Вт для подзарядки портативных устройств. Объем бензобака составил 7,5 литра, а общий вес скутера — всего 112 килограмм. Для удобства пассажира модель получила встроенные подножки.

В Европе цена на Vivacity 125 RS составила всего 1 800–1 900 евро, в зависимости от страны реализации. Производитель предоставляет гарантию сроком на 2 года.

Напомним, что в марте компания Peugeot понизила цены на свой модельный ряд.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: viktor_samoilov
viktor_samoilov15 апреля 2015 в 01:55

никогда не понимал скутеры. то ли дело байк

0
  • Ответить
Прикрепить картинку