В конце года выпустят Peugeot 308 GTi

22 января 2015В конце года выпустят Peugeot 308 GTi

В конце текущего года модельный ряд Peugeot пополнится новой заряженной модификацией 308 с многообещающим индексом GTi. Спортивная версия будет оснащаться 1,6-литровым турбированным двигателем мощностью 270 лошадиных сил, который был в арсенале купе RCZ-R.

Внешние отличительные признаки Peugeot 308 GTi обещают подчеркивать статусность автомобиля: вместе с богатым штатным оснащением здесь будет и светодиодная головная оптика, и спортивные сиденья. Заряженный 308 обзаведется перенастроенной и заниженной подвеской.

На Парижском автосалоне Peugeot уже представил средние версии хэтчбеков и универсалов 308, чья гамма моторов ограничивается двумя агрегатами — бензиновым 1,6-литровым мощностью 205 лошадиных сил и 2-литровым 180-сильным дизелем. В качестве трансмиссии на выбор либо шестиступенчатая «механика», либо шестидиапазонный «автомат».

Перченые блюда у нас любят, а если бы это было еще приемлемо по цене, то за ними наверняка выстроились бы очереди, но вот беда — кризис. Поэтому, скорее всего, такой продукт будет не слишком востребован — любители острой кухни c толстым кошельком вряд ли посмотрят в сторону Peugeot. Об этом свидетельствует недавний уход с нашего рынка Peugeot RCZ. Разумеется, это не помешает французскому автопрому развиваться дальше.

Фото: Peugeot

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Bzik
Bzik22 января 2015 в 16:52

Классно выглядит. Когда увидел спидометр с тахометром аж в ступор встал, потом как будто глаза местами поменяли =)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку