Объявлена российская цена на обновлённый Peugeot RCZ

4 марта 2013Объявлена российская цена на обновлённый Peugeot RCZ

Представительство Peugeot в России назвало цены на своё стильное купе RCZ, которое недавно подверглось обновлению. Напомним, премьера автомобиля состоялась в Париже в прошлом году, и автомобиль, примерив новый фирменый стиль, стал явно симпатичнее. Сравните две фотографии: на первой новая машина, на второй - старая.


Peugeot RCZ 2013 модельного года

В росийскую комплектацию входит: система динамической стабилизации ESP, двухзонный "климат", подогрев передний сидений, парктроники спереди и сзади, гарнитура Bluetooth, обогреваемые зеркала с электроприводом, автозатемнение салонного зеркала, датчики дождя и света, а также 18-дюймовые легкосплавные диски колёс.


Peugeot RCZ, каким он был изначально с 2010 года

Но это не всё. В список стандартного оснощения на обновлённой машине вошла hi-fi система обработки аудиосигнала, называемая A rkamys. Мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, русифицированной нацигацией, CD-проигрывателем и USB/AUX портом доступна опционально.

Силовых агрегатов предлагается три, и все с бензиновым мотором 1.6 литра: 156-сильные версии с 6-ступенчатой "механикой" (1 199 000 рублей) и с 6-ступенчатым "автоматом" (1 259 000 рублей), и 200-сильная турбированная топ-версия - конечно же, с 6-ступенчатой механической коробкой передач - за 1 299 000 рублей. Заметим, что рестайлинговый RCZ не подорожал ни на копейку - именно столько стоила в России дорестайлинговая версия купе.

А для тех кому хочется Peugeot, по в более практичном варианте, у нас есть подробности о компактном кроссовере 2008.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку