Новое поколение Opel Astra покажут уже этой осенью

13 мая 2015Новое поколение Opel Astra покажут уже этой осенью

Известный автопроизводитель Opel продолжает дразнить поклонников информацией о новом поколении Astra, релиз которого запланирован на сентябрь 2015 года. И теперь компания рассказала об уникальной технологии освещения, никогда ранее не использовавшейся в автомобилях Opel. 

Интеллектуальную систему света IntelliLux планируют впервые продемонстрировать широкой публике на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Opel сообщает, что Astra должна стать своего рода «пионером» в этом классе, так как обычно на автомобили такого уровня устанавливается биксенон, а IntelliLux используется только для транспортных средств более высокого класса. 

Система представляет собой 16 светодиодных сегментов, содержащихся в количестве 8 штук в каждой фаре. Она автоматически адаптирует длину и рассеянность светового пучка, в зависимости от освещения на дороге. Например, дальний свет включится сам собой, если автомобиль покинет пределы населенного пункта. Интересно, что система IntelliLux определяет характер местности самостоятельно, не нуждаясь в «помощи» навигатора. 

Если камера обнаружит автомобиль, едущий навстречу, светодиоды освещения зоны транспортного средства перестанут работать, при этом остальные элементы системы продолжат освещение. Температура света, издаваемого новыми фарами Astra, окажется аналогичной обычному солнцу днем.

Разработчики Opel назвали IntelliLux LED Matrix прекрасной возможностью для дизайнеров проявить себя, так как система не имеет специфических сложностей при установке, а сами светодиоды крайне малы, что позволяет разместить их в любой удобной последовательности.

Напомним также, что недавно компания General Motors предоставила на Opel и Chevrolet 2015 года скидку в размере 35%.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa14 мая 2015 в 01:44

ничего не понятно... когда уже фотки будут?

0
  • Ответить
Прикрепить картинку