Шпионские фото нового Opel Astra попали в Cеть

1 февраля 2015Шпионские фото нового Opel Astra попали в Cеть

В объективы шпионских фотокамер попал новый хэтчбек Opel Astra нового поколения. Фотографии сильно «попорчены» тщательным камуфляжем, который усугубляет накладка, скрывающая, как нам кажется, передний бампер. Кроме того, на фото, сделанном сзади, вызывают подозрение странные фонари, которых, вероятно, на серийной модели не будет.

В общем, можно сказать, что эти фото представляют собой эталонный образец того, как можно исказить внешний вид автомобиля, если приложить к этому усилия. Что же мы реально знаем о новом Opel Astra? С большой долей вероятности можно предположить, что в облике серийной модели будут отражены стилистические черты, показанные на примере концепта Monza, который был представлен в 2013 году.

 

Дверей gull wings от ширпотребной «Астры» ожидать не стоит, но под дешевым пластиком накладки и камуфляжем должна-таки скрываться «улыбающаяся» решетка радиатора и бампер с большими воздухозаборниками. Чего точно следует ожидать, так это оснащения линейкой новых экономичных двигателей Ecotec объемом от 1,0 до 1,5 и мощностью до 165 лошадиных сил, которую Opel планирует полностью представить до начала 2017-го. Возможно, в случае с версией OPC/VXR мы увидим под капотом турбомоторы объемом 1,6 и 2,0 литра. Говорить о появлении новой Astra в ближайшее время не стоит (компания ничего даже близкого пока не заявляла), но модель наверняка будет представлена не позднее 2016 года, вместе с другой популярной моделью, которая обещает быть очень красивой.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку