Opel объявил рублёвые цены на эксклюзивный Astra OPC Motorsport

20 марта 2014Opel объявил рублёвые цены на эксклюзивный Astra OPC Motorsport

Компания Opel опубликовала рублёвые цены на эксклюзивную спортивную серию "Астры" - Astra OPC Motorsport. Заказы на спорткар начнут принимать 25 марта 2014 года.


На фото: Opel Astra OPC Motorsport. Спортхэтч оснащается тем же двигателем, что и обычная Astra OPC - рядной "четвёркой" мощностью 280 л.с.

Opel Astra OPC Motorsport технически идентичен Astra OPC - тот же двигатель, спаренный с шестискоростной механической коробкой передач, передний привод, самоблокирующийся задний дифференциал. Время разгона до 100 км/ч - около 6 секунд. Получается, что все отличия версий автомобиля лишь во внешности.

Цена на новую версию Opel Astra OPC Motorsport - от 1 459 000 рублей. Это на 294 000 рублей дороже "трёхдверки" Opel Astra OPC! В "Опеле" не рассказали о подробностях комплектации,  лишь ограничились стандартной формулировкой, что автомобиль имеет уникальный внешний вид и богатый уровень оснащения: дополнительные шторки безопасности; навигационная система; адаптивная система освещения с биксеноном; электрорегулировка зеркал с подогревом и функцией складывания.


Боковое стекло трёхдверных хэтчбеков окантовано хромированными молдингами, наружные зеркала окрашены в черный цвет, модифицирован передний бампер.

Отметим, что Opel Astra OPC Motorsport будет выпущен ограниченным тиражом. Для тех, кто ждёт "Астру" ещё в более "горячем" варианте, напоминаем, что Opel выпустит лимитированную версию фантастически красивого Astra OPC Extreme с 300-сильным двигателем.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 марта 2014 в 04:25

Красиво, дорого, продажи будут явно единичными нужно быть совсем любителем чтобы отдать за хэтч С класса почти полтора миллиона, не уверен если честно что вообще продажи будут, я бы например взял конкурента в лице Volkswagen Golf R он конечно дороже но что деньги для тех кто берет себе такое

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку