Opel Astra в стиле концепта Monza появится в 2016 году

11 марта 2014Opel Astra в стиле концепта Monza появится в 2016 году

Новый Opel Astra появится на рынке в 2016 году и будет стоять в иерархии моделей на ступеньку выше, чем семейство «Астра» нынешнего поколения. Дизайн Astra будет решён в стиле великолепного концепта Monza, сообщает Autocar со ссылкой на собственные источники в корпорации General Motors.


Информация о «родстве» новой Astra с концептом Monza явилась пищей для фантазии художников из издания Autocar.

Opel Astra нового поколения будет построен на кардинально модифицированной платформе Delta. Известно также, что машина станет ориентировочно на 35-80 килограммов легче, чем нынешний хэтчбек. База станет больше, передний свес короче, а силовой агрегат - компактнее. В семействе Astra будут присутствовать, как и сейчас, трёх- и пятидверный хэтчбек, седан и универсал. Вероятно, будет и заряженная версия Astra OPC, а позже может появиться и кабриолет.


Здорово, если у нас действительно появится некое серийное вопрощение Monza. Можно даже без дверей в стиле «крыло чайки».

Напомним, что концепт Monza в известной степени является отражением ближайшего будущего всего модельного ряда Opel, и будущая Astra, появившись в 2016 году, станет одной из первых моделей, в полной мере созданных по канонам нового фирменного стиля. Все подробности об Opel Monza компания раскрыла летом 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку