Универсал Opel Insignia OPC обновился, но в мощности не прибавил

26 августа 2013Универсал Opel Insignia OPC обновился, но в мощности не прибавил

Opel представил официально обновлённый универсал Insignia Sports Tourer OPC, публичный дебют которого состоится в сентябре на Франкфуртском автошоу. «Заряженная» модель в мощности не прибавила, а получила лишь несколько очков к своей харизме.

Небольшая подтяжка лица и задней части сделала облик автомобиля чуть выразительнее: спереди детализированы «клыки» воздухозаборников, обновлены фары и задние фонари, решётка радиатора. Инженеры также позаботились о сокращении уровня вибраций и шума в салоне, была модернизирована задняя подвеска, перепрограммирована система стабилизации ESP, что сказалось на улучшении вхождения в повороты. 

Под капотом устанавливается всё тот же бензиновый турбированный V6 объёмом 2.8 литра и мощностью 325 л.с. (435 Нм). Полный привод оснащён муфтой Haldex и дифференциалом повышенного трения. В паре с шестиступенчатой механической коробкой передач автомобиль разгоняется до 100 км/ч за шесть секунд.


Салон 2014 Opel Insignia Sports Tourer OPC

Теперь мы можем взглянуть на салон обновлённого «заряженного» универсала. Здесь изменений гораздо больше, чем в экстерьере: рулевое колесо с новым оформлением центральной спицы и перекомпонованными органами управления системами автомобиля. Также заметно преобразилась приборная панель, которая получила цифровой цветной дисплей. Подретушировали центральную консоль, включая форму дефлекторов воздуховодов.


Салон универсала до обновления

Напомним, внешность Opel Insignia Sports Tourer OPC после рестайлинга была раскрыта на прошлой неделе благодаря нескольким «шпионским» фотографиям. Заказы на остальные автомобили обновлённого семейства Insignia уже принимаются российскими дилерами.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку