Opel Monza получил огромные двери

21 августа 2013Opel Monza получил огромные двери

В Сеть «слили» новые фотографии Opel Monza, поэтому поглазеть на будущий дизайн «Опелей» мы можем, но пока без официального комментария и подробностей. Ждём-с, что ответят из Рюссельсхайма.

Увидев автомобиль в профиль, можно задуматься над тем, как определяется тип кузова «Монцы». Купе? Вряд ли... Больше похоже на универсал а-ля Shooting Brake с одной огромной дверью. Дверь действительно большая и открывается она в стиле «Gullwing» («Крыло чайки», как на Mercedes-Benz SLS). 

Из ранее сказанного представителями Opel, мы понимаем, что Monza - вдохновение дизайнеров, когда те будут рисовать новый облик моделей. Относительно серийного производства пока ничего не ясно. Ранее слухи о возрождении «большого купе», ушедшего на покой в конце 80-х, были, но подтверждения пока не нашли. Возможно, компания решится на реализацию столь смелого проекта. Пока же Monza - долгосрочная перспектива влияния на будущие автомобили. Даже в техническом плане.

Ранее сообщалось, что «Монца» будет прорывом в области инноваций, как в дизайнерском, так и в техническом плане. Думаем, не сегодня, так завтра компания непременно прокомментирует такую «утечку» официальных фотографий.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку