Opel занялся частичным представлением новой «Монцы»

7 августа 2013Opel занялся частичным представлением новой «Монцы»

Opel одна из компаний, которая имеет самый длинный «послужной список» на Франкфуртский автосалон. Они признаются, что не на каждое моторшоу они успевали построить новый концепт-кар, но каждый из всех представленных всегда являл собой новую веху в истории развития бренда. В этом году во Франкфурте Opel представит таинственный Monza, ещё одна фотография которого была выпущена.

Никаких точных сведений о шоу-каре нет. В компании говорят, что это будет предварительным просмотром эволюции дизайна под названием «скульптурный артистизм вкупе с немецкой точностью». Если в «Опеле» намерены возрождать одноимённую модель, то, вероятнее всего, она получит платформу нового Cadillac ATS. К тому же ребятам предстоит не ударить в грязь лицом, ведь оригинальная «Монца», ушедшая в историю в конце 80-х годов, стала первым автомобилем, который оснастили цифровой «приборкой». Как мы уже писали ранее, Opel намерен продолжить эту традицию инноваций и далее. 

Первые фотографии Opel Monza были опубликованы в начале прошлого месяца. Вместе с концептом на них красовался председатель совета директоров Opel/Vauxhall Карл Томас-Нойман.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку