Opel Insignia получит кроссоверную версию Cross Four

28 мая 2013Opel Insignia получит кроссоверную версию Cross Four

В ближайшее время у модели Insignia появится версия Cross Four. Это уже четвёртый вариант «Инсигнии» после седана, хэтчбека и универсала. Новинку должны официально представить в сентябре во Франкфурте, а сейчас фотошпионам удалось заснять тестовый образец на дорожных испытаниях.

По сути, универсальный кузов Insignia Sports Tourer приподняли повыше и дополнили накладками на бамперы и пороги. Никаких технических нововведений не планируется. Как уже известно, у всего семейства «Инсигнии» будут новые, более экономичные моторы. На замену 1.7-литровому турбодизелю придёт продвинутый 1.6-литровый, появится 2-литровый бензиновый атмосферник, а также 1.6-литровый бензиновый турбированный мотор.

Среди конкурентов на рынке можно назвать Skoda Octavia Scout и VW Passat Alltrack. Оба конкурента имеют полный привод, не уступит им в этом и Insignia Cross Four. Напомним, что Opel испытывает в последнее время серьёзные трудности, и поход в новые сегменты самым бюджетным способом - не столько завоевательная, сколько спасательная операция для одного из старейших европейских автомобильных брендов.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку