Opel Insignia Sports Tourer катается в камуфляже перед премьерой

15 февраля 2013Opel Insignia Sports Tourer катается в камуфляже перед премьерой

Opel тестирует (и думается, что испытания уже финальные) универсал Insignia Sports Tourer, который должен быть представлен на автосалоне в Женеве. Возможно, что вместе с ним покажут и "Инсигниа" в версии OPC, которая тоже попадалась на испытаниях в объектив фотошпионов.

Изменения в облике модели Insignia Sports Tourer скромные и включают в себя следующие пункты: решётка радиатора станет чуть больше, обновиться форма оптики, переформуют бамперы, задние фонари получат светодиодные элементы, а сама крышка станет более фигурной за счёт изменённого рисунка выштамповки.

Двигатели универсала пока остаются загадкой, но есть предположение, что автомобиль оснастят новейшим турбодизелем мощностью 136 л.с. 


Opel Insignia OPC

На испытаниях также была замечена Insignia OPC, которую подвергнут типичному рестайлингу. Однако, помимо пересмотренных элекментов, автомобиль может получить турбированный V6 объёмом 2.8 литра, который развивает до 400 единиц мощности. Для этого инженерам придётся потрудится над настройками подвески, рулевого управления и полного привода. 

Напомним, что седан Opel Insignia уже становился добычей шпионов: автомобиль получит набор внешних изменений в духе последниего Opel Cascada Cabrio и Opel Astra.

Фото: www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar15 февраля 2013 в 02:04

Универсал сзади удивительно похож на Audi своими фонарями. Надеюсь, мне только кажется:)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку