Opel покажет мини-кроссовер на базе Adam

7 февраля 2013

Opel привезёт на смотры в Женеву новый концепт Rocks с мягким верхом, построенный на базе Adam. Как говорят в компании, это будет мини-внедорожник, который предворяет собой открытие нового сегмента. 

Opel Adam Rocks - концепт городского кроссовера длиной всего 3.7 метра. По сравнению с обычной версией одноимённого хэтчбека шоу-кар получил увеличенный на 15 миллиметров дорожный просвет. Мини-кроссовер снабдили внедорожными атрибутами: накладки на пороги, бамперы, боковые "юбки", За счёт боди-кита габаритная ширина "Адама" выросла на 20 миллиметров. Также в наборе Adam Rocks присутствует новый набор легкосплавных колёсных дисков. Выхлопная труба теперь расположена по центру.

Помимо мускулистой внешности, концепт предлагает насладиться открытым небом, так как его оснастили сдвигающейся матерчатой крышей, как у Citroen DS Cabrio и Fiat 500C.

Напомним, что Opel Adam кабриолет уже находится в разработке. Его продажи могут начаться в конце 2014 года. Получается, что Adam Rocks станет предтечей открытой версии хэтчбека.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mr.Untouchable
Mr.Untouchable7 февраля 2013 в 03:12

Они этот Адам так пиарят, что спасу нет!

0
  • Ответить
аватар пользователя: чугунная бабочка
чугунная бабочка7 февраля 2013 в 03:41

Помнится, несколько лет назад картинка по инету ходила, где Ока в стиле внедорожника была забацана. Мы ржали, а буржуи задумались))

0
  • Ответить
Прикрепить картинку