Обновлённый Opel Insignia показал новые детали

30 января 2013Обновлённый Opel Insignia показал новые детали

Opel Insignia проходит финальные тестовые испытания. На это хочется надеяться, так как автомобиль следующего модельного года должен быть представлен на мартовском моторшоу в Женеве. Если весна для "Инсигнии" не наступит, то площадкой станет Франкфуртский автосалон.

Передний бампер обклеен плёнкой, что намекает на то, что его архитектуру немного видоизменят. Оптика будет выполнена в стилистике последних моделей компании, таких как Opel Astra и представленного прошлой осенью кабриолета Opel Cascada. Если взглянуть на решётку радиатора, то можно узнать упомянутый кабриолет - панель сохранила три продольные линии, но выглядеть они стали несколько стремительнее. Ещё один элемент, которым с Insignia поделился Opel Cascada - хромированная полоса, протянувшаяся от одного фонаря к другому.

Согласно ранним сведениям, Opel Insignia получит новый дизайн центральной консоли, экран информационно-развлекательной и навигационных систем большей диагонали, а также персмотренные дефлекторы воздуховодов, которые форму не изменят, но приобретут больше лоска.

Есть информация, что компания поработала над настройками шасси и подвески. В гамме моторов есть небольшие изменения: напомним, что Opel представил новый 1.6-литровый "турбодизель", которым заменят семейство двигателей объёмом 1.7 литра и менее мощные двухлитровые агрегаты. Турбированный 180-сильный бензиновый мотор своё место в линейке, как ожидается, сохранит. 

Фото: www.carscoop.blogspot.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar30 января 2013 в 05:32

Болеем за Opel. Инсигния - модель более чем удачная, новое поколение обещает стать крутым. Ну и обещали же, что модель рангом повыше появится

0
  • Ответить
Прикрепить картинку