Новый Opel Antara позаимствует стиль у Mokka

26 ноября 2012Новый Opel Antara позаимствует стиль у Mokka

Сегодня стало известно, что новое поколение Antara унаследует черты "младшего брата" по модельному ряду - то есть будет выполнен в стиле кроссовера Mokka, сообщает L’Automobile.

Морально устаревшая Antara наконец-то будет подвергнута рестайлингу - линии кузова станут более пластичными, решётка радиатора расширится, появятся новая бампера и светотехника. Но не только на внешней стороне вопроса сконцентрировано внимание инженеров: кроссовер в базе получит 2-литровый 195-сильный бензиновый твин-турбомотор. Вероятно, останется в гамме 2.2-литровый турбодизель.


Иллюстрация журнала L’Automobile

К 2014 году, когда должен появиться новый Antara, предположительно добавятся 1.6-литровый турбодизель с изменяемой длиной впускного коллектора и 1.6-литровый бензиновый турбомотор, беспрецедентный по своим характеристикам и способный заменить нынешний 2.4-литровый бензиновый "атмосферник". Предварительный старт продаж нового Opel Antara намечен на 2014 год. Сообщается, что по предварительным данным продажи кроссовера могут стартовать в Европе в начале 2014 года. Нынешнее же поколение Antara доступно в России по цене от 1 020 000 рублей. Что касается новейшего Mokka, который поделится фирменными чертами с "Антарой", то его продажи в России стартовали в начале лета 2012, сразу после того, как были объявлены цены.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: волосатый маузер
волосатый маузер26 ноября 2012 в 10:31

да неужели обновили эту уроцкую каропку млять.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar27 ноября 2012 в 06:10

Вряд ли эта картинка будет соответствовать реальности. Но то, что уродина останется таковой - факт

0
  • Ответить
Прикрепить картинку