Nissan Juke уходит из России

24 мая 2016Nissan Juke уходит из России

Nissan Juke — весьма неоднозначная модель и именно благодаря столь спорному дизайну, равнодушных к которому нужно еще поискать, в первые два года после старта продаж кроссовера в России желающие стать обладателем, пожалуй, самого модного паркетника выстраивались в очереди! Прошло уже пять лет и интерес к «Джуку» поугас. Тем не менее желающие приобрести модель до сих пор есть, но кризис диктует свои правила, а, значит, всем тем, кто мечтает обладать новеньким Nissan Juke стоит поторопиться, ведь автомобиль покидает российский авторынок.

Модель уже скрыли с официального сайта марки, но несмотря на это кроссоверы еще остаются в свободной продаже. По заверению PR-директора Nissan в России — Романа Скольского, складских запасов автомобилей хватит на несколько месяцев, а, стало быть, если поторопиться, то можно успеть подобрать оптимальный вариант оснащения, окраску кузова и техническую начинку из имеющихся в продаже «Джуков».

Вернется ли Juke в Россию? Однозначного ответа пока нет, но все же представители компании не исключают такой возможности, разумеется, при стечении определенных обстоятельств, главное из которых — укрепление рубля по отношению к курсу доллара и евро.

Напомним, что вчера компания Renault огласила прайс-лист на Renault Kaptur.

А вы будете скучать по «Джуку»?

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: torrie
torrie25 мая 2016 в 15:16

наконец-то этого урода уберут

0
  • Ответить
Прикрепить картинку