Серийный Nissan Kicks может приехать в Россию

11 января 2016Серийный Nissan Kicks может приехать в Россию

О том, что кроссоверы на территории нашей страны продаются лучше всего, вероятно, знают все, а если и не знают, то точно догадываются. Оно и не удивительно, ведь компактные паркетники легко маневрируют в городской среде, а при необходимости могут запросто «прожевать» легкое бездорожье. Именно по причине востребованности данного класса автомобилей, многие марки отказываются от «чистокровных» легковых авто расширяя модельную линейку кроссоверов. По этому пути пошел и бренд Nissan.


Nissan Kicks Concept

Если верить информации, появившейся сегодня в Сети, продажи нового, и при этом самого маленького, кроссовера японской марки могут начаться уже в этом году. Kicks (именно так звучит «имя» новинки) «на первых парах» будет реализовываться только на территории Латинской Америки, но чуть позже «Кикс» станет доступен и на рынках других стран, среди которых может оказаться и Россия.

Что касается внешности кроссовера — вопросов пока больше чем ответов. Одно можно сказать наверняка — в профиль автомобиль если и будет отличаться от своего предвестника, то совсем незначительно. Такой вывод можно сделать исходя из тизера, размещенного на микро-сайте посвященном «Киксу».

К сожалению, представители компании Nissan не поделились никакой технической информацией о новинке и, вероятно, появится она ближе к дате запуска автомобиля в производство.

А тем временем компания Toyota «скрестила» Vitz и RAV4, получился кроссовер ViRA.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку