Отзыв 1 047 автомобилей Nissan Teana

23 декабря 2015Отзыв 1 047 автомобилей Nissan Teana

Отзывные кампании — участившееся на российском авторынке явление. Вот и сегодня, 23 декабря, Росстандарт опубликовал информацию об очередном отзыве автомобилей. На этот раз «слабым звеном» оказались 1 047 автомобилей Nissan Teana, которые «обрели хозяев» с 24 января прошлого по 12 октября текущего года.

Причиной кампании послужили фасонные уплотнительные кольца E-ring, устанавливаемые на топливный бак. Для производства этих автомобилей кольца были изготовлены подрядной организацией и имеют иные от заданных спецификацией размеры. Из-за этого в некоторых случаях, например при аварии, появляется вероятность опасной ситуации: утечки топлива из топливного бака.

Компания «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» через уполномоченных дилеров свяжется с владельцами авто, попадающих под отзыв, по телефону, либо уведомит информационным письмом. Данные транспортные средства необходимо будет передать для устранения дефекта в ближайший дилерский центр. Ремонтные работы по установке дополнительного уплотнения для бака будут проведены за счёт компании - автовладельцы могут не беспокоиться за свой кошелек.

А недавно мы узнали, что модель Nissan Teana «доживает последние деньки» на производстве.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергеева Ирина
Сергеева Ирина23 декабря 2015 в 04:48

Вот кому-то подарок на Новый год....

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку