Nissan Juke «посадят на диету»

10 декабря 2015Nissan Juke «посадят на диету»

Кто ждет нового поколения Nissan Juke? Многие — и это верный ответ. Оно и не удивительно, ведь автомобиль просто прославил марку и стал некой иконой в автомобильном мире. И вот, наконец, Nissan «расщедрился» на новую информацию о следующем поколении компактного кроссовера.

Главной новостью, по праву можно считать появление в линейке модификаций гибридной силовой установки Pure Drive e-Power, состоящей из бензинового агрегата, с пока неизвестным объемом, и электромотора, который достанется «Джуку» от модели Nissan Leaf. Суммарная мощность гибридной новинки составит 109 лошадиных сил.


На изображениях представлен Nissan Gripz Concept

Стоит отметить, что Juke не полностью перейдет на «диетическое питание». Среди модификаций кроссовера будут и привычные дизельные и бензиновые двигатели, в том числе и 220-сильный турбированный агрегат. В новом поколении «Джука» каждый сможет найти себе что-то по вкусу.

Если верить информации «гуляющей» по сети Интернет, то новое поколение культовой модели стоит ожидать не ранее 2018 года. Хотя есть и другой, более «радужный», прогноз — 2016 год.

Напомним, что по последней информации, новое поколение минивена SKODA Roomster так и не дойдет до конвейера.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку