Nissan остановил производство модели Teana

2 ноября 2015Nissan остановил производство модели Teana

Компания Nissan официально заявила об остановке производства Teana на заводе в Санкт-Петербурге. Пресс-служба автомобильного концерна в России сделала сообщение, согласно которому решение о снятии модели с производства было связано с резким падением спроса. Дополнительно представитель Nissan пообещал, что автомобиль будет оставаться в продаже в крупных дилерских центрах до весны 2016 года, после чего у клиентов останется доступ к полному гарантийному обслуживанию. 

Напомним, ранее компания также рассказала о начале производства модели Nissan Qashqai на предприятии в Санкт-Петербурге. Модель для российского рынка получит ряд изменений, связанных в первую очередь с локальными погодными условиями. 

Завод Nissan в России работает с 2009 года. На данный момент здесь производятся автомобили X-Trail, Murano и Pathfinder, а также уже упомянутый Qashqai. За 2014 год производство было увеличено вдвое - до 100 000 автомобилей. В будущем Nissan планирует экспортировать продукцию петербургского завода в ряд европейских стран.

Нельзя не напомнить о том, что производство автомобилей в Санкт-Петербурге сократилось на 18% с начала года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Кондратьева Юлия
Кондратьева Юлия3 ноября 2015 в 04:12

ну по мне так это логичный ход) кашкай более популярный в РФ, следовательно и берут лучше теаны)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку