Nissan продлил действие программ утилизации и trade-in

5 августа 2015Nissan продлил действие программ утилизации и trade-in

Производитель Nissan объявил о продлении программы утилизации и trade-in в салонах российских дилеров до конца лета. В августе действует специальное предложение на все сборки Nissan Tiida, максимальная выгода по которому составит 60 000 рублей. А вот на Nissan Murano XE можно сэкономить до 240 000 рублей, на других комплектациях этой же модели — до 180 000 рублей. Помимо этого, воспользовавшись программой утилизации, можно приобрести по специальной цене автомобили Almera, Sentra, Terrano, Juke, Qashqai, X-Trail и Pathfinder.

Кроме того, компания Nissan предлагает беспрецедентные условия кредитования для автомобилей Almera, Sentra, Tiida, Terrano и Teana: на 3 года их можно взять со ставкой 0%. Также система льготного кредитования действует на модели Nissan Juke, Qashqai, X-Trail, Murano и Pathfinder, приобрести которые можно со ставкой 7,9% годовых.

Напомним, что за первое полугодие компания Nissan продала в России 50 552 экземпляра, что на 39% меньше аналогичного периода в 2014 году. По программе утилизации за это время реализовали более 14 тысяч различных автомобилей. Лидером продаж первого полугодия стал автомобиль Nissan Almera, который также выбирали и в прошлом году.

Пока одни автомобили пользуются хорошим спросом, другие и вовсе уходят с российского рынка. Такая участь постигла пикапы компании Nissan.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mur_ka
Mur_ka6 августа 2015 в 02:33

в России вообще творится что-то непонятное)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку