Пикапы Nissan уходят с российского рынка

7 июля 2015Пикапы Nissan уходят с российского рынка

Пикапы NP300 и Navara от Nissan больше не будут поставляться в салоны дилеров России. На данный момент модели ещё можно приобрести в крупных салонах, однако они распродают остатки — с сегодняшнего дня новых поставок по ним не будет. Представитель компании Nissan в РФ рассказал, что такие меры связаны с низким спросом на пикапы — за весь прошлый год было продано меньше 1 000 автомобилей Navara и чуть больше 500 моделей NP300.

Полноприводный автомобиль Navara с АКПП или механической трансмиссией работает на базе 2,5-литрового 190-сильного дизельного двигателя. Его стоимость в базовой комплектации составляет 1 млн 433 тысячи рублей, что не слишком вписывается в нынешнюю ситуацию на российском рынке. А вот автомобиль NP300 немного дешевле — в версии с 2,5-литровым 131-сильным бензиновым двигателем он предлагается за 1 млн 53 тысячи рублей в начальной сборке.

Однако поклонникам марки не стоит расстраиваться. Есть и хорошие новости. Так, завод Nissan в Санкт-Петербурге уже запустил тестовое производство Qashqai.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa8 июля 2015 в 01:26

лучше меньше, да лучше!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку