Maxima vs BMW — неожиданный результат!

19 мая 2015Maxima vs BMW — неожиданный результат!

Вчера компания Nissan показала ролик с Maxima нового поколения. Автомобиль, который должен попасть в серийное производство в 2016 году, принял участие в заезде на 2,9 километра по кольцевой дороге. Соперниками Maxima выступили BMW 3 Series, Audi А4 и Acura TLX.

Итогом стала триумфальная победа — Nissan Maxima обогнал BMW на 1 секунду, Acura TLX — на 2,08, а Audi А4 — на 2,71. Заезды прошли под эгидой независимой компании AMCI Testing certified. В рамках дорожного состязания использовались специальные камеры на всех интересных участках трассы, чтобы позже можно было убедиться в том, что победитель заезда действительно наиболее эффективен на поворотах, а не просто «выбрал» более короткую траекторию. 

Вице-президент Nissan в США Пьер Луан рассказал, что они ожидали от нового Nissan хороших результатов, однако и предположить не могли, что он оставит позади седаны премиум-класса. Интересно, что уже во время премьеры Nissan Maxima в апреле 2015 года многие журналисты посчитали автомобиль достойным конкурентом своим люксовым собратьям.

Напомним, что недавно компания Nissan представила в России экстремальную версию Juke NISMO RS.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Mazdavod3
Mazdavod319 мая 2015 в 13:35

тема

0
  • Ответить
аватар пользователя: mariya87
mariya8720 мая 2015 в 02:16

мускулистый мужчинка)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку