Документальный фильм от Nissan: приключения начинаются!

8 апреля 2015Документальный фильм от Nissan: приключения начинаются!

Компания Nissan представила необычный документальный фильм «Пять элементов приключения», снятый в весьма экстремальных ландшафтах Непала. Лента стала масштабной пиар-кампанией для нового автомобиля Nissan X-Trail. Посмотреть фильм можно только на сайте Vimeo On Demand в течение апреля, вбив в соответствующую строчку кодовое слово «Nissan». 

Автором идеи для фильма стал известный психолог и писатель Мэт Уокер, присоединившийся к четверке испытателей из Европы в их непальском приключении. Вся лента представляет собой уникальную «формулу приключений», которую разработал сам Мэт во время экспедиций в разные страны и при общении с сотнями разных людей. Психолог отметил, что эта работа стала для него чем-то большим, чем разовым приключением, — в неё он постарался поместить тот опыт, который накапливался в течение всей жизни. 

Через месяц после официальной премьеры фильм будет также доступен для платного просмотра. Приобрести его можно будет за 9,49 евро или же взять в прокат за 2,49 евро.

Вице-президент Nissan Бастиен Шупп назвал компанию Vimeo по-настоящему выдающимся создателем контента. По его мнению, именно они способны создавать невероятно качественное, объемное видео с использованием современных технологий, при этом предлагая всё по доступной цене. Так и автомобиль Nissan X-Trail, в создании которого использовались передовые разработки компании, остается доступным — никакой наценки за премиум-класс в его случае сделано не было.

Смотрим трейлер.

Читайте также — Nissan готовит замену модели Almera.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: mariya87
mariya879 апреля 2015 в 02:24

красота! спешка города и размеренность путешествий

0
  • Ответить
Прикрепить картинку