Nissan готовит замену модели Almera

6 апреля 2015Nissan готовит замену модели Almera

Во время испытаний в Китае папарацци удалось сфотографировать новый седан компании Nissan. Предполагается, что журналисты натолкнулись на серийную версию Nissan Lannia, представленную во время апрельского автосалона 2014 года в Пекине. Китайские СМИ считают, что этот автомобиль станет заменой знаменитому Nissan Bluebird Sylphy, продающемуся в России под именем Almera. Никакой информации о начале серийного производства нового седана и о его поступлении в продажу пока нет. 

Напомним, что концепт-кар Nissan Lannia был разработан в штаб-квартире компании в Пекине китайскими дизайнерами. В рамках прошлогодней презентации четырехдверная модель позиционировалась как идеальный автомобиль для людей среднего возраста и достатка, но никакие точные технические характеристики Nissan Lannia названы не были. Предполагается, что внешний вид нового седана будет во многом походить на Nissan Maxima после обновления, которое было продемонстрировано компанией всего несколько дней назад.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: carobka777
carobka7776 апреля 2015 в 06:40

Лишь бы была перспективной заменой нынешней Альмере, потому как я думаю это не самый удачный проект в России. И конечно по цене благоразумие приветствуется

2
  • Ответить
аватар пользователя: Шайтан
Шайтан6 апреля 2015 в 08:52

ну где такие машины как на картинке!!!!

0
  • Ответить
аватар пользователя: firetester
firetester8 апреля 2015 в 00:49

Чой-то мне кажется что заменять Алмеру она будет в ценовой категории Теаны...

0
  • Ответить
Прикрепить картинку