Печальное «предвесеннее обострение» на дорогах Москвы

28 февраля 2015Печальное «предвесеннее обострение» на дорогах Москвы

Последний день зимы стал днем нелепых трагических дорожно-транспортных происшествий в Москве, причем наиболее «громкие» пришлись на западную часть столицы. В районе 7 часов вечера на Ленинском проспекте автомобиль Nissan на высокой скорости врезался в автобусную остановку (к счастью, на тот момент пустую). После чего «отрикошетил» от удара, отлетел в сторону подземного перехода и упал в него. В момент аварии в подземный переход спускался мужчина, которому, к счастью, помощь врачей не потребовалась. А вот 43-летней владелице автомобиля помощь врачей, оказалась, увы, уже не нужна, она погибла. Движение по оживленной магистрали это ДТП не нарушило.

А чуть раньше Интерфакс короткой строкой сообщил о еще более нелепом случае. На Северо-Востоке столицы, в районе 3-й Магистральной улицы, по невыясненным причинам, взорвалось заднее колесо у автобуса Mercedes. При этом умудрившись поразить ничего не подозревавшего прохожего, который скончался от черепно-мозговой травмы.

В половину девятого вечером — еще одно «громкое» ДТП. К счастью, на этот раз без погибших. Отличилась маршрутка. При столкновении с легковым автомобилем серьезно пострадали сразу пять человек, в том числе один несовершеннолетний.

Всякие нелепые и нелогичные происшествия зачастую относят к «весенним обострениям». Тут злая ухмылка судьбы стала каким-то «обострением предвесенним»… И это притом что последний день зимы в Москве был вовсе не «зимним» — температура стояла плюсовая, и массовых столкновений из-за обледенения дорог не отмечено.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: cb_alfa
cb_alfa2 марта 2015 в 04:17

в тольятти была нелепая и красивая авария - 4 машины аккурат паровозиком и все лады

0
  • Ответить
аватар пользователя: Barry
Barry2 марта 2015 в 14:13

Ну хоть не по сценарию известного анекдота "Красиво ушла бабуля" :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку