Nissan Titan появится в январе

28 ноября 2014Nissan Titan появится в январе

Новое поколение Nissan Titan дебютировало в серии роликов Nissan Titan Truckumentary.

Компания Nissan представит свой самый большой пикап на домашнем рынке в США. Естественно, японцы не упустили возможности подогреть интерес к новинке, показав будущую звезду Детройтского автосалона в движении в первом из серии роликов Nissan Titan Truckumentary.

Внешний вид — это пока все, чем поделились разработчики с публикой, решив приберечь технические подробности поближе к премьере.

Текущее поколение Titan оснащается V-образным 8-цилиндровым двигателем рабочим объемом 5,6 л, выдающим 305 л.с. и 510 Нм максимального крутящего момента, наделяя 2,4-тонный пикап способностью буксировать прицеп массой 4,3 тонны. У пикапа независимая передняя подвеска со спиральными пружинами и стабилизатором поперечной устойчивости. Классический неразрезной задний мост подвешен на полуэллиптических листовых рессорах. Все тормоза дисковые.

В паре с двигателем — 5-ступенчатая АКПП, работающая в режимах 2WD, 4H и 4LO с возможностью электронной блокировки заднего дифференциала.

По информации американских автомобильных изданий, под капотом нового Titan будет пятилитровый дизель Cummins V8, развивающий 300 лошадиных сил и около 750 Нм крутящего момента. Ожидается, что новый Titan получит больше различных вариантов комплектаций, в том числе широкий выбор кабин и бензиновый двигатель V6 в придачу.

Остальные эпизоды Nissan Titan Truckumentary выйдут в середине декабря.

Читайте также материал: «Rolls-Royce VS Bentley: битва кроссоверов-титанов».

Фото: motortrend.com, gearheads.org

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: sovav
sovav29 ноября 2014 в 11:26

Дима брызни на trerwe ,а он используев в тебя свой уникальный продукт , и совет вам да любовь за....роты . Не помойте эфир .

0
  • Ответить
Прикрепить картинку