Nissan начал российские продажи обновленного Juke

21 ноября 2014Nissan начал российские продажи обновленного Juke

Отечественный офис компании Nissan объявил о старте продаж обновленной версии своего популярного кроссовера Juke. Модель дебютировала на отечественном автомобильном рынке 20 ноября. По словам производителей, у авто изменилась решетка радиатора, появилась новая оптика и задний бампер. В корпус наружных зеркал встроены стильные указатели поворота, которые можно легко персонализировать фирменными цветами, а также заводские литые диски со специальными вставками.

Особое внимание хотелось бы уделить интерьеру машины, который теперь всем своим видом показывает, что Juke — это далеко не дамский автомобиль. В салоне появились спортивные кресла и мощная передняя консоль, а багажное отделение увеличилось на 40 процентов. Автомобиль обладает внушительным клиренсом, имеет высокую боковую линию кузова и увеличенные колесные арки. Производитель считает, что все это не только подчеркивает напористый стиль модели, но и дает ей преимущество на дороге.

Впервые Nissan Juke был представлен в России еще в августе 2010 года.

Базовая комплектация с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 94 лошадиных силы, которая предлагается за 685 000 рублей, может похвастаться дневными «галогенками», подогревом передних сидений и наружных зеркал, воздуховодами для пассажиров второго ряда, электроусилителем руля, активными передними подголовниками, системой стабилизации автомобиля ESP и торможения с ABS, Nissan Brake Assist и EBD. Комплектация XE за 750 000 рублей включает в себя кондиционер и ряд опций в дизайне наружных зеркал и ручек. Версия под названием SE за 808 000 рублей оснащена двигателем мощностью 117 лошадиных сил, климат- и круиз-контролем и усовершенствованной аудиосистемой. Кроме того, за дополнительные 60 000 рублей покупатель получит автоматическую трансмиссию с вариатором.

Стоит отметить, что в более дорогие комплектации производитель включил камеру заднего вида с возможностью кругового обзора сверху, навигационную- и мультимедиасистему Nissan Connect, комплекс систем активной безопасности (они контролируют рядность, мониторят «слепые зоны» и распознают движущиеся объекты), электропривод складывания зеркал.

Читайте также на Carobka.ru материал «Презентация Chevrolet Colorado ZR2 в Лос-Анджелесе».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку