Nissan собирается создать новый рамный внедорожник

12 августа 2014Nissan собирается создать новый рамный внедорожник

Небольшая сенсация пришла из стана Nissan: разработчики заняты новой моделью на базе... пикапа Navara! Новый рамный внедорожник? Во втором десятилетии двадцать первого века?! Да, это именно так. Причем по Сети ходят упорные слухи, что в Nissan вознамерились сделать новую модель, «одинаково подходящую и для использования в мегаполисе, и для загородных поездок». То есть, если это не чисто маркетинговая уловка, в век торжества всяческого фьюжна нас ждёт очередной дикий сплав — кроссовера с внедорожником. Что это будет за Котопёс (или бульдого-носорог?) на самом деле — узнаем уже в 2015 году: работы стартовали в начале нынешнего лета, но продвигаются семимильными шагами.


Вот она, красотка Navara. Её любят за неприхотливость, проходимость, грузоподъёмность — качества истинного пикапа. Кстати, идея создания «джипов» на базе пикапов не нова — по такой схеме, например, появился Mitsubishi Pajero Sport, унаследовав раму у L200.

Линейка моторов также может перекочевать к новому внедорожнику с Navara — то есть это будет солидный арсенал, содержащий 2.5-литровые бензиновые и дизельные моторы. В конкуренты прочат Chevrolet Trailblazer, и если Nissan не промахнётся с дизайном (что маловероятно), нас ждёт неплохая схватка, а главное — ещё одна по-настоящему мужская тачка. Видать, ребята в Nissan немного опомнились после того, как превратили в «паркетник» Pathfinder, который нынче делают в Санкт-Петербурге.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar12 августа 2014 в 07:41

надо в живую посмотреть

2
  • Ответить
Прикрепить картинку