Nissan пока лишь показал «заряженный» компактвэн Note Nismo

24 июля 2014Nissan пока лишь показал «заряженный» компактвэн Note Nismo

Nissan и придворное ателье Nismo, специализирующееся на спортивных технологиях и их внедрении на серийные автомобили, представили компактвэн Nissan Note Nismo. Пока японцы лишь показали автомобиль, не рассказав подробности о шасси и двигателях.


На фото: Nissan Note Nismo S. Компактвэн получил аэродинамически выверенный обвес. Об остальном подробностей пока нет. 

Известно, что «заряженный» Nissan Note будет представлен в двух версиях — Note Nismo и Note Nismo S. Предполагается, что первая предназначена для тех, кто хочет что-то «погорячее», но в силу прагматизма не может позволить себе жечь много топлива. Вторая модификация — для тех, кто признаёт в спортивном автомобиле только мощность.


Новое «платье» Nissan Note очень подходит. Самый мощный «Нот» предлагается в Европе с 98-сильным двигателем. Сколько отрядили для варианта Nismo?..

Скорее всего, Nissan Note Nismo будет доступен как в паре с механической коробкой, так и с вариатором. В «Ниссане» сообщили, что Note Nismo S будет доступен только с пятиступенчатой «механикой».


Для Note Nismo будет доступно три варианта кресел, среди которых есть ковшеобразные Recaro.

Напомним, новое поколение компактвэна Nissan Note для Европы было показано на Женевском автосалоне в 2013 году. В России новинка не появится, так как «Ниссан» отказалась от продаж Note на территории нашей страны. Первое поколение Nissan Note ещё можно купить за 499 000 рублей, цена максимальной комплектации — 707 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dergeres
Dergeres25 июля 2014 в 00:37

У нас модель и не пошла бы.
Какого хрена такие ручки дверей делать... Вот несешься ты на такой по дороге как по рельсам, а схватиться не за что на повороте, пассажиру. иногда и водителю надо. тут ручки как в "чирике" надо :)

0
  • Ответить
Прикрепить картинку