Nissan привезёт в Россию «Кашкай» с двигателем 1.2 DIG-T и вариатором

19 июня 2014Nissan привезёт в Россию «Кашкай» с двигателем 1.2 DIG-T и вариатором

Новое поколение Nissan Qashqai предлагается в России с тремя двигателями, самым новым из которых является турбированный DIG-T объёмом 1.2 литра. В настоящее время в паре с ним идёт только механическая коробка передач. По собственным данным портала CARobka.ru, в скором времени компанию «механике» составит бесступенчатый вариатор.


На фото: новый Nissan Qashqai. Напомним, что кроссовер не получит версии «+2», роль вместительного внедорожника отдали новому X-Trail. «Кашкай» считает своими конкурентами Mitsubishi ASX, Hyundai ix35, KIA Sportage и Volkswagen Tiguan.

Новый «Кашкай» с бензиновым 1.2 DIG-T мощностью 115 л.с. и вариатором в России появится – это точно. Однако представители «Ниссан» отказались дать комментарий относительно сроков появления новых версий. Бензиновый 115-сильный мотор предлагается в базовой комплектации кроссовера, цена на которую – 848 000 рублей. Модификация автомобиля с двигателем 1.2 литра и вариатором будет переднеприводной, и появления версии с данным силовым агрегатом и колёсной формулой 4х4 в дальнейшем пока не предусматривается.

Напомним, вчера CARobka.ru писал, что новый «Кашкай» российской сборки не появится до 2015 года. Пока можно купить кроссоверы, произведённые на предприятии «Ниссан» в британском Сандерленде.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку