Nissan представил новый хэтчбек Pulsar для европейцев

20 мая 2014Nissan представил новый хэтчбек Pulsar для европейцев

Компания Nissan официально представила новую модель гольф-класса для рынка Европы – пятидверный хэтчбек Pulsar. Новинка поступит в салоны дилеров уже этой осенью.


Дизайн новой «пятидверки» унаследовал фамильные черты новых «Ниссанов», которые мы уже видели на новых Qashqai и X-Trail.

Длина колёсной базы нового Nissan Pulsar – 2 700 мм, а расстояние от бампера до бампера – 4 385 мм. Таким образом, хэтчбек обещает быть одним из самых просторных в классе.


Задние пассажиры будут чувствовать себя очень комфортно и забудут о тесноте, уверяют в Nissan. Свободного места сзади, как в автомобилях D-класса.

Nissan Pulsar будет конкурировать с Volkswagen Golf, длина которого составляет 4 255 мм, и Ford Focus, который тоже уступил в параметре «габаритная длина» новому «Ниссану» – 4 358 мм. Основные достоинства «Пульсара» компания решила продемонстрировать с помощью видеороликов.

Высокий гражданин приятно удивлён тем, сколько места у него осталось над головой.

Новый Nissan Pulsar получил 115-сильный бензиновый двигатель объёмом 1.2 литра, более мощный блок объёмом 1.6 литра, с которого сняли почти 190 л.с., а также «дизель» мощностью 110 л.с. Каждый из моторов в стандартной комплектации оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач. Опционально будет доступен вариатор CVT.

Дизайн нового Pulsar и впрямь свеж и выразителен. Оцените тонкую метафору в конце ролика: все остальные авто – лишь бледные копии... Смело!

«Традиционно, – говорят в «Ниссан», – наш автомобиль получил богатое оснащение, уровень которого можно сопоставить с более дорогими моделями. Это касается и технологий, отвечающих за безопасность, которые идеально, надо сказать, слились с обликом нового Pulsar». Кстати, о технологиях...

Почему она орёт, ты узнаешь, досмотрев видеоролик до конца.

В компании говорят, что новый Nissan Pulsar является единственным автомобилем в своём сегменте, который в стандартной комплектации получил систему мониторинга мёртвых зон, систему слежения за разметкой, а также систему оповещения о движущихся объектах около автомобиля. «Пульсар» получил второе поколение системы NissanConnect, которая теперь без проблем дружит со смартфонами на разных платформах и коннектится с различными сервисами Google.

Напомним, премьеру нового хэтчбека гольф-класса для европейского рынка компания Nissan анонсировала тизером. Продажи автомобиля в Европе начнутся осенью 2014 года. Производство новинки будет налажено на заводе компании в Барселоне.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Слава Дёмин
Дёмин Слава20 мая 2014 в 10:05

Все шикарно но задница не удачная ((((((((

0
  • Ответить
аватар пользователя: Залим Умугужев
Умугужев Залим20 мая 2014 в 11:00

братюни, что-то мне подсказывает, что это новая Tiida, адаптированная под вкусы европокупателей. Силуэт точь-в-точь, колесная база точь-в-точь. Дизайн правда немного отличается, но заменить наружные панели кузова, замаскировав старую модель под новую для такого промышленного гиганта как Nissan - дело копеечное.

Кстати, новая Tiida на некоторых азиатских рынках предлагается под брендом Pulsar. Смешались кони, люди...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ADima
ADima20 мая 2014 в 14:58

А по мне так это Tiida сходила на лево и полюбилась с Scirrcco и получился Pulsar! Кстати не самой плохой наружности. Остаются только вопрос приславутого качества Nissan.

1
  • Ответить
аватар пользователя: rubik163
rubik16320 мая 2014 в 11:39

это чтобы уместить с комфортом удачную задницу!
0 Удалить

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов20 мая 2014 в 15:39

Это и есть замена Тииды.
Ролик прикольный, внутри у мужика рукава длинные, снаружи короткие.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Залим Умугужев
Умугужев Залим21 мая 2014 в 03:53

какая замена Тииды?! Тиида никогда не продавалась на европейских рынках. И вообще рынки этой машины и Тииды, скорее всего, не будут пересекаться. Где есть Тиида, не будет Пульсара. Где есть Пульсар, не будет Тииды.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов21 мая 2014 в 07:05

Это замена Тииды еще раз для непонятливых, речь про РФ. Сам же написал "Где есть Тиида, не будет Пульсара". У нас наоборот - Тииды не будет.

0
  • Ответить
аватар пользователя: vk180979284
Артур Иванов21 мая 2014 в 13:50

Да, я ошибся. Для европы Пульсар это перелицованая Тиида. У нас Тиида остается.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Залим Умугужев
Умугужев Залим21 мая 2014 в 07:59

А в Ижевске производство какой машины сейчас налаживают, простите? Новой Тииды, а не Пульсара!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку