Обновление не сделало спорткупе Nissan GT-R дороже

14 марта 2014Обновление не сделало спорткупе Nissan GT-R дороже

Компания Nissan опубликовала цены на обновлённый спорткар GT-R, который после модернизации "начинки" и небольшой корректировки внешности, дороже не стал. Nissan GT-R можно по-прежнему купить за 4 620 000 рублей.


Внешне Nissan GT-R даже после обновления практически не изменился, потому что для компании и поклонников спорткара три буквы GT-R сродни мантре, а сам автомобиль - икона. У GT-R появились светодиодные фары с характерной "молнией". Оптика получила систему автокорректировки светового пучка в зависимости от скорости движения.

Подкапотное пространство по-прежнему принадлежит бензиновому 540-сильному мотору, спаренного с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией. Однако, серьёзной модернизации подверглось шасси Nissan GT-R. Доработка подвески позволила распределить нагрузку между всеми колёсами, снизить колебания. Программный блок управления подвеской был "перепрошит", благодаря чему улучшился контакт шин с дорогой. Также был заменён передний стабилизатор устойчивости, модифицированы сайлент-блоки - эти меры позволили лучше использовать ход подвески, и автомобиль стал более устойчив на больших скоростях и требует меньшего количества "подруливаний".


Почему на пресс-фото руль у Nissan GT-R с правой стороны. Не спрашивайте, мы тоже не знаем ответа. В салоне осталось всё по-прежнему. Появилась новая цветовая схема цвета слоновой кости.

Обновлённый Nissan GT-R можно будет купить в одном из двух вариантов исполнения - Premium Edition и Black Edition. Цена - 4 620 000 и 4 785 000 рублей соответственно. Nissan GT-R в дообновлённом варианте доступен также по цене 4 670 000 рублей. Возможно, легендарный Nissan GT-R будет продаваться в России в исполнении Nismo, которое предполагает 600-сильный двигатель и более выносливую "начинку"

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку