Компания Nissan показала оптику и диски нового Juke на тизерах

3 марта 2014

Компания Nissan продолжает рассекречивать, как они утверждают, «новый» кроссовер Juke на тизерах в социальных сетях. В итоге «настреляли» три новые картинки, на которых нам продемонстрировали оптику кроссовера и колёсные диски.


Nissan Juke получит фары головного света новой бумерангообразной формы. Этот бумеранг будет светодиодным и, вероятно, станет выполнять функцию дневных ходовых огней.

Спереди Nissan Juke освежат за счёт новых фар и, возможно, нижней части бампера. Решётка радиатора, насколько можно разглядеть, никаких изменений не претерпит.


В «Ниссан» скрывать не стали и сразу сообщили, что задние фонари стали светодиодными; их форма осталась неизменной. Сзади, предполагаем, Nissan также обзаведётся модернизиро- ванным бампером.

По предварительной информации, новый Nissan Juke станет обладателем 116-сильного двигателя объёмом 1.2 литра, который будет доступен на новой генерации Nissan Qashqai. Появится ли полный привод на «Джуке» или же он останется прерогативой «заряженных» версий - Juke Nismo (можно купить в России за 1 092 000 рублей) и 217-сильного Juke Nismo RS, пока неизвестно.


Новый комплект колёсных дисков со вставками под цвет кузова. Размерность известна - 18 дюймов. Наверняка в Nissan подготовили программу персонализации, посмотрев на евро- пейский успех Opel Adam.

Напомним, первый тизер нового Nissan Juke был опубликован 25 февраля. Премьера кроссовера состоится на днях на автосалоне в Женеве. Своим поэтапным рассекречиванием японцы дают понять, что кардинальной смены курса в дизайне «Джука» не будет, потому что он актуален. Действительно, дизайн Nissan Juke - явление, можно сказать, парадоксальное: это один из немногих автомобилей, который с годами не становится «старше».

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Сергей Крайнов
Сергей Крайнов3 марта 2014 в 04:30

Без обид, но как был уродом и повозкой для ТП, так и остался. Ничего не изменилось.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra3 марта 2014 в 05:32

у Ниссан какое-то эклектичное сознание, что за кайф так авто показывать...

2
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra3 марта 2014 в 04:46

ну вы прямо в крайности

0
  • Ответить
Прикрепить картинку