Nissan готовит россиян к новой модели видеотизером

19 февраля 2014

Компания Nissan опубликовала видеотизер под названием «Совсем скоро», которым японцы готовят россиян к премьере новой модели. По предположениям портала CARobka.ru, автомобиль в видеоролике - это обновлённый Nissan Teana, который с прошлого года доступен в Китае и Японии. Известно, что новинку рассекретят 28 февраля 2014 года.

Тот самый видеотизер новинки, в котором Nissan идёт «навстречу бесконечному прогрессу». Есть два очевидных претендента на главную роль в этом ролике - ижевская Sentra и питерская Teana.

Nissan Teana и готовящаяся к запуску на автозаводе в Ижевске «Сентра» (Sylphy, Sunny, Pulsar) в профиль очень похожи. Габариты на глазок, тем более в сумерках видеотизера, не определить. Нужна была деталь, за которую можно было бы зацепиться, которая стала бы отправной точкой. И она нашлась.


Кадр из видеоролика, который опубликовала компания Nissan, с выкрученными на макси- мальное значение контрастом и яркостью.

На премьере обновлённого Nissan Teana для Китая в конце февраля 2013 года представители компании сообщили, что седан носит статус «глобального». Поэтому мы тогда рискнули предположить, что до России доедет именно китайский вариант автомобиля.


На фото: китайская спецификация Nissan Teana. Думаем, что хромированные молдинги на дверях в варианте для России с седана исчезнут. Мы на это надеемся. 

Этой деталью, которая помогла раскрыть тайну «Ниссана», если вы ещё не догадались, стали противотуманные фонари со специфическим оформлением верхней части гнезда под них. 


Такой отсчёт до премьеры новинки Nissan ведут в официальных пабликах компании в соцсетях. Известно, что премьера состоится 28 февраля 2014 года.

Ранее портал CARobka.ru сообщал, что в январе 2014 года на питерском предприятии Nissan может начаться сборка обновлённой «Тианы». Производство автомобиля будет налажено с применением автокомпонентов, изготовленных в России. В настоящее время цена на седан Nissan Teana начинается с отметки 1 043 000 рублей. Автомобиль можно купить с одним из трёх доступных двигателей: 2.5-литровым мотором мощностью 167 и 182 л.с. и 3.5-литровой 249-сильной «шестёркой». В паре ко всем предлагается вариатор. Для 182-сильного мотора доступен полный привод. Думаем, подкапотная начинка седана останется прежней. Ждём, когда откроют все карты...

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Пироженка
Пироженка20 февраля 2014 в 03:31

Стильный видеотизер)) тут до премьеры осталось-то...

0
  • Ответить
аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава20 февраля 2014 в 04:08

И вот ради всего этого загробили лада-С, так хотел в живую увидеть модели

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaji
kaji20 февраля 2014 в 04:19

В японской версии оставили только 2.5 и передний привод. Как бы нам такой овощ не достался. VQ35DE хорош, до 250 кобыл в зависимости от форсировки (а с прошивкой еще больше - на Мурано и JX35 он 259 л.с.), но ему сто лет в обед.
QR25DE - относительно новый, интересный, но пока не попадался мне, не знаю как в плане ремонтопригодности.
VQ25HR бы ему, как у M/G/EX 25. Но он вроде на передний привод не расчитан, только на задний.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar20 февраля 2014 в 10:21

приезжай в Тольятти. я видел комаровский седан C. Он крут, но для своего времени. сейчас на его реанимацию надо будет много денег

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar20 февраля 2014 в 10:22

хера се познания в ниссановских блоках)

0
  • Ответить
аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава20 февраля 2014 в 10:51

Спасибо за приглашение может приеду, а где именно на него можно будет посмотреть?

0
  • Ответить
аватар пользователя: kaji
kaji21 февраля 2014 в 07:05

Дык... Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. На моей барже вообще VQ25DD - прямой впрыск, 210 кобыл с 2.5 литров. Предок VQ25HR, короче. Вот и пришлось разбираться, что да как. Я его практически с того света вытащил. Отмыл от нагара, поменял грм (3 цепи плюс натяжители-успокоители), всякая мелочь типа катушек не в счет. Шкив коленвала даже менял, сейчас от Муранчика от VQ35DE стоит, ибо родной порвало. Осталось тнвд в порядок привести - сначала клапан обратки поменять, а то по сканеру он вроде как залип, ну а ежели не поможет - тогда и тнвд менять.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar23 февраля 2014 в 04:43

Жму руку и респектую. Молодца!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку