Nissan обновила внедорожник Patrol и сделала его на 500 000 рублей дороже

19 февраля 2014

Компания Nissan представила обновлённый внедорожник Patrol 2014 модельного года. Автомобиль получил новое оформление передней части, включая оптику, новые материалы отделки. В «Ниссан» решили не затягивать и сразу же объявили рублёвые цены на новинку: базовая комплектация обойдётся в 3 223 500 рублей.

В базовой комплектации Nissan Patrol '2014 посажен на 18-дюймовые диски, опционально
доступен новый вариант размерностью 20''. У обновлённой версии новый бампер с иным
оформлением противотуманных фар и более массивная решётка радиатора.

Nissan Patrol оснащается 405-сильным двигателем V8 с системой непосредственного впрыска топлива и регулирования фаз газораспределения. В паре с ним предлагается 7-ступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью ручного переключения скоростей. 


Ксеноновые фары головного света были заменены на светодиодные с затемнённым фоном. Изменилось оформление задних фонарей.

Базовая комплектация Nissan Patrol оценена в 3 223 500 рублей. Внедорожник до обновления в этом же исполнении оценивается в 2 790 000 рублей. Разница в цене существенная... Итак, в состав стандартного оснащения «Патрола» входит: аудиосистема Bose с 13 динамиками, музыкальным сервером с жестким диском и проигрывателем DVD; трёхзонный климат-контроль, многофункциональный руль с кожаной отделкой, система памяти настроек мультимедийной системы климат-контроля, положений зеркал, руля и водительского сидения; гидравлическая система ограничения колебаний кузова и блокировка заднего дифференциала; система контроля давления воздуха в шинах; система помощи при парковке с камерами кругового обзора, система динамической стабилизации.


В комплектации High Nissan Patrol оснащен 20-дюймовыми легкосплавными диска- ми и полноразмерным запасным колесом.

Цена Nissan Patrol в комплектации High - 3 444 000 рублей. Внедорожник в этой же версии исполнения до обновления стоит ровно 3 000 000 рублей. В данной комплектации покупатель получает также люк с электроприводом, рейлинги на крыше, развлекательную систему с DVD-проигрывателем для задних пассажиров и дверь багажника с электроприводом.

Купить Nissan Patrol в максимальной комплектации Top можно за 3 543 750 рублей. Ранее этой комплектации на нашем рынке не было. Она предполагает оснащение полным спектром оборудования Safety Shield: система контроля дистанции, интеллектуальный круиз-контроль, система слежения за разметкой, система контроля рядности движения, система мониторинга «мёртвых» зон, система предупреждения о возможном столкновении, интеллектуальная система помощи при экстренном торможении, система предотвращения столкновения при движении задним ходом и интеллектуальные преднатяжители ремней безопасности.

Напомним, первые фото обновлённого Nissan Patrol появились осенью 2013 года. У обычного «Патрола» решётка хромированная. На фото, которые сегодня распространил российский офис компании Nissan, она матовая. Такой оснащалась специальная версия для арабских стран

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава19 февраля 2014 в 03:41

Не красиво морда какая-то пьяная, не адекватная

1
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra19 февраля 2014 в 04:04

Они откуда рухнули с такой ценой???!! Хотя в стандартное оснащение, конечно, входит много прибамбасов, но всё же... И так 3 ляма, а тут ещё плюс пол-ляма... Если водитель хороший, ему все эти "роскоши" не нужны.

0
  • Ответить
аватар пользователя: rafael-tlt
rafael-tlt19 февраля 2014 в 11:36

не понятно к чему все эти системы в Топовой комплектации Patrol, опытный водитель спокойно и без них обойдется, а представить себе чайника за рулем такой машины как то тяжело..

0
  • Ответить
аватар пользователя: Levis
Levis19 февраля 2014 в 16:09

самый сок в том что новый патрол стоит почти столько же сколько прем бренд ниссана инфинити со своей моделью qx....=)))

2
  • Ответить
аватар пользователя: Kremen
Kremen20 февраля 2014 в 00:53

что вы сделали с Патролом........

0
  • Ответить
аватар пользователя: Maverick
Maverick20 февраля 2014 в 01:28

Я б взял крузака. Еще осталось бы.

1
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra19 февраля 2014 в 04:06

у меня не возникло такого ощущения... она, конечно, странноватая, но ... в моем восприятии она адекватная :)

-1
  • Ответить
Прикрепить картинку