Nissan Terrano для России обкатывают по московским дорогам

12 января 2014

В Москве в одном из дворов был сфотографирован новый кроссовер Nissan Terrano, который является перелицованным Renault Duster. Судя по фото, наша спецификация автомобиля (покажут летом 2014 года) не будет отличаться от индийской. Ну а почему кроссовер «поймали» в столице, ответ очевиден – «Автофрамос». На этом заводе уже с осени прошлого года выпускают эту модель кроссовера Nissan.

Сверху – спайшот «нашего» Nissan Terrano; снизу – официальное фото
кроссовера для рынка Индии

Обратим ваше внимание на одну занятную деталь. Ресурс, опубликовавший фото, сообщает, что они были сделаны в Москве. Теперь посмотрите на шпионский снимок «Террано» и узрите номера с региональным кодом Самарской области. В мозг на секунду закралась мысль: «Неужели АВТОВАЗ?..». Но наваждение было мимолётным.

Сверху – спайшот Петра Шарутина, снизу – фото индийского варианта
Nissan Terrano (отражено по горизонтали для удобства при сравнении)

Снимки были сделаны Петром Шарутиным и опубликованы в «Клубе любителей Nissan Terrano». Автор фото пишет (орфография и пунктуация сохранены): «Сфотографировал новый Ниссан Террано на половину залепленный камуфляжной пленкой. По сути это Рено Дастер с другим передом и задом. Пленка неплохо скрывает черты модели, но в общем ее все равно видно». Как тебе не стыдно, добавим мы. Фотографии говорят нам о том, что индийский «Террано» и российская его спецификация, как Ленин и партия – близнецы-братья.


Жаль, что Пётр Шарутин постеснялся сфотографировать салон российского Nissan Terrano. На фото: праворульная модификация для рынка Индии. Думаем, что к нам автомобиль попадёт без сильных изменений в интерьере. Если они вообще будут.

По моторной гамме, думаем, всё понятно без объяснений. Nissan Terrano – он как Высоцкий в исполнении Серёжи Безрукова. Грим решает многое. Вот и тут на «морду» Renault Duster натянули силиконовую маску «Ниссана». Поэтому, ждём того же набора, которым располагает популярный «Дастер»: дизельный двигатель на 90 сил и бензиновые объёмом 1.6 и 2.0 литра (на 102 и 135 л.с. соответственно). Полный привод предусмотрен, тип трансмиссии можно выбрать между «автоматом» и «механикой».

Российская премьера Nissan Terrano будет проведена в августе 2014 года на Московском автосалоне. Пока никаких официальных заявлений о том, какая будет цена на кроссовер, какие комплектации и чем наша версия будет отличаться от индийской, обнародовано не было. Ожидается, что купить «Террано» можно будет спустя несколько месяцев после его публичного дебюта в столице. Не зря же на «Автофрамосе» производят Nissan Terrano с октября 2013 года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dih
Dih12 января 2014 в 21:47

обкаточная модель в Москве с самарскими номерами...не иначе на праздники в столицу за счет ваза скатался кто-то

3
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok12 января 2014 в 23:10

Пусть обкатывают - жалко что ли)) "Nissan Terrano - он как Высоцкий в исполнении Серёжи Безрукова" - у меня истерические конвульсии от такого сравнения))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Aleksandra
Aleksandra12 января 2014 в 23:12

Страшный вид у автомобилей в этих камуфляжах. Будто машину с допетровской эпохи не мыли.

0
  • Ответить
аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава13 января 2014 в 07:21

Не впечатлило, странно но дастер как будто даже лучше выледит, хз, нужно в живую смотреть

0
  • Ответить
Прикрепить картинку