Nissan Terrano представят в России в августе 2014 года

6 января 2014Nissan Terrano представят в России в августе 2014 года

Компания Nissan представит кроссовер Terrano на Московском автосалоне (ММАС), который откроется в конце августа 2014 года. Terrano нового поколения представляет собой перелицованный Renault Duster, а продажи такой машины в России могут стартовать вскоре после ММАС-2014.


Достаточного количества фото Nissan Terranо 2014 модельного года пока нет - машина продаётся только в Индии, и до масштабной премьеры дело ещё не дошло. Однако к внешности авто вопросов уже нет - она ожидаема и вместе с тем весьма гармонична.

Цены и комплектации Nissan Terrano пока остаются неизвестными - скорее всего, их объявят непосредственно во время презентации. В Индии Terrano уже продаётся, и там цена базовой версии с 85-сильным дизелем и «механикой» в пересчёте на российские деньги составляет порядка 500 000 рублей.

По предварительным оценкам, Nissan Terrano получит идентичные с «братом» по альянсу Renault Duster силовые агрегаты - 90-сильный дизель и бензиновые моторы мощностью 102 и 135 л.с., а также механическую и автоматическую коробку передач. Привод будет передний или полный, однако не факт, что «Террано» сразу получит сочетание полного привода с «автоматом», которое появится у российского «Дастера» уже в 2014 году.

Кстати, «японца» тоже вполне можно будет назвать российским - сборку Nissan Terrano уже наладили на подмосковном «Автофрамосе». Вероятно, комплектации кроссовера Nissan будут немного богаче, чем у Renault, так что и цена будет чуть выше. Напомним, цены на Renault Duster в России стартуют с 479 000 рублей.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: ☜ Gradimir  ™ ☞
Дёмин Слава6 января 2014 в 10:05

Интересный автомобиль получился, получше дастера смотрится, жаль только интерьер не стали менять

2
  • Ответить
аватар пользователя: TDK
TDK6 января 2014 в 10:29

жаль что в корне все не поменяли ....

1
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok6 января 2014 в 10:35

Модель на самом деле гармонично выглядит)) И чего её только в Индии продают... Такая красота и на улицах городов нашей родины смотрелась бы прекрасно :)

1
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok6 января 2014 в 10:34

ах вы проказник, ах вы бунтарь! :)

2
  • Ответить
аватар пользователя: TDK
TDK6 января 2014 в 11:09

вы не подумайте чего , я не избалован Гелендвагенами и Кайенами сам на бюджетке катаюсь , у знакомого Дастер , сев в него я понял что он убог ) ну правда , какой то не такой он )) пластик как на соплях , да и как то удивительно было когда знакомый передав мне управление своего Дастера , сказал : Трогайся со второй братуля , я всегда так делаю на этой машине))) я не пытаюсь раскритиковать Дастер и пусть на меня не обижаются владельцы этой модели ....я выразил лично свое мнение и никому его не навязываю !))

3
  • Ответить
аватар пользователя: aibuni
aibuni6 января 2014 в 11:15

первая вроде пониженной

1
  • Ответить
аватар пользователя: syrok
syrok6 января 2014 в 11:27

думаю, владельцы не обидятся, особенно если это всё аргументировано - значит, они и сами про это, скорее всего, знают)) спасибо за развернутый ответ :)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку