Nissan Juke Nismo RS привезут в Лос-Анджелес

10 октября 2013Nissan Juke Nismo RS привезут в Лос-Анджелес

Автосалон в Лос-Анджелесе станет площадкой для мировых премьер более чем 20 автомобилей, среди которых есть экстремальная версия кроссовера Nissan Juke - Nismo RS. Новинка получит тот же двигатель, что и просто Juke Nismo, но форсированный примерно до 230 л.с.


На фото Nissan Juke Nismo, который, имея под капотом 200 л.с., до «сотни» разгоняется за 7.8 секунды на МКП, а с вариатором - за 8.2 секунды. Рискнём предположить, что увеличение «лошадей» и оптимизация работы подвески и трансмиссии помогут улучшить результат на 0.4 секунды

По слухам, «Джук» от ателье Nismo получит перенастроенную подвеску с заниженным на 20 миллиметров клиренсом, а также новые спортивные пружины и амортизаторы. Вероятно, кроссовер получит новый обвес кузова. Мотор, как мы уже упомянули, будет прежним - объёмом 1.6 литра, но с увеличенной мощностью. Опять же по некоторым предположениям, Nissan Juke Nismo RS можно будет купить с вариатором и полным приводом, либо выбрать передний привод и шестиступенчатую механическую коробку.


В Nismo существует одна религия - мощность. В следующем году придворное ателье Nissan обещали выпустить «заряженный» Nissan GT-R. Вы представляете себе масштабы катастрофы (для шин)?!

В России можно купить Nissan Juke Nismo по цене от 1 074 000 рублей. Столько стоит вариант с «механикой» и передним приводом. То есть «заряженный» кроссовер обойдётся почти в такую же сумму, как полноприводный Juke Shiro с вариатором и приводом на четыре колеса. Будут ли предлагать Juke Nismo RS в нашей стране - пока неизвестно, но мы на это надеемся.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: syrok
syrok10 октября 2013 в 09:49

Весьма смешное авто за немешную цену. Удивленная машинная мося выглядит совсем несолидненько. Машине будто вставили в багажник кол... и от этого у авто фары полезли из орбит. У меня подруга тестировала Ниссан Жук - говорит, супертупая машина, в салоне места мало, и вообще неудобная.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 октября 2013 в 13:41

Бытует мнение, что эту тачку покупают только дегенераты и рахиты, с чем я не согласен, конечно. Всё, что оправдывает Джук - спрос на него и количество на дорогах страны. Ну да, внешность не такая классная, как у S-Class, но это всё равно что сравнивать Джеймса Бонда с хипстером!

1
  • Ответить
аватар пользователя: мята
мята11 октября 2013 в 02:39

Огонь!!! Эта машина как бы там ее не ругали является сутью крутизны. Поясняю, купить такую могут только самые мачомачисткие мужики и им будет пофигу на мнению окружающих. Это как есть такой брутальный боксер Мигель Котто который заявил что его любимый цвет розовый, все конечно удивились, но насмешек не было.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Портнов Николай
Портнов Николай11 октября 2013 в 06:05

ниссан жук, ну очень на любителя, ущербный дизайн, и даже нисмо не удалось его исправить

-1
  • Ответить
аватар пользователя: сёгун
сёгун10 октября 2013 в 12:26

syrok, что в ней "супертупого"? Отличная подвеска, отличное рулевое, бодрые моторы, а сполным приводом вообще песня. Редкий нынче по-настоящему драйверский автомобиль с очень нетривиальной внешностью. А много места в ней никто и не обещал))) - для перевоза картошки с дачи Ваша подруга может приобрести себе Гранту))
ЗЫ: и вообще, syrok, - не верьте мнениям подруг.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Олеся Борисова 8
Олеся Борисова 810 октября 2013 в 14:01

Количество Ниссановских Жуков на дорогах нашей необъятной родины и правда зашкаливает уже)))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar10 октября 2013 в 13:47

Да, Сырок, не верьте подругам.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку