Новый Nissan Qashqai: моторная гамма рассекречена

3 октября 2013Новый Nissan Qashqai: моторная гамма рассекречена

Nissan Qashqai сменит поколение в первом квартале следующего года. Внешности кроссовера пока никто не видел, а вот линейка двигателей уже рассекречена. Базовым мотором будет бензиновая четвёрка объёмом 1.2 литра и мощностью порядка 135 л.с. И это будет единственный бензиновый двигатель в первое время, предложенный для Nissan Qashqai.

Моторная гамма на первых порах будет включать в себя два «дизеля», - пишет британский журнал Autocar. Это будет 110-сильный полуторалитровый DCI и этот же мотор в форсировке 130 л.с. Последний в топовых комплектациях будет предлагаться опционально с системой полного привода. На европейском рынке автомобиль будет предложен в пяти комплектациях. Надеемся, что информация неполная, потому что такой бедный выбор силовых агрегатов не очень радует, а от «Кашкая» мы ждём многого.

Очевидно, что дизайн нового Qashqai будет выполнен в русле представленного во Франкфурте Nissan X-Trail. Это видно на шпионском снимке «Кашкая»: U-образная решётка радиатора и оптика с подводкой в виде полоски светодиодных ходовых огней.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку