Сборка обновлённой Nissan Teana стартует в Питере с 2014 года

2 сентября 2013

Обновлённый Nissan Teana, который пока представлен для китайского рынка, встанет на конвейер ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» под Санкт-Петербургом в следующем году. Производство будет организовано с применением деталей отечественного производства.

Сборка Nissan Teana может начаться уже в январе 2014 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники. По словам собеседника информагентства, производство седана в новом кузове будет осуществляться с применением ряда автокомпонентов российского происхождения, в частности, деталей кузова. Анонимный источник отметил, что компании-поставщики, заводы которых расположены в России, освоят выпуск деталей до конца года.

Напомним, обновлённый Nissan Teana был представлен в конце февраля 2013 года. Автомобиль получил новую внешность, которая практически повторяет облик североамериканской «Альтимы». Для китайского рынка предусмотрен 2.5-литровый двигатель мощностью 185 л.с. с вариатором. На российском варианте седана устанавливается точно такой же мотор.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar2 сентября 2013 в 11:38

Воу... российские детали это круто:)

0
  • Ответить
аватар пользователя: Dih
Dih2 сентября 2013 в 11:44

"Анонимный источник отметил, что компании-поставщики, заводы которых расположены в России, осветят выпуск деталей до конца года." прочитал 5 раз...не понял смысла. либо заводы расположены в церквях и каждая дель будет освещена))и будут собирать бого-мобиль, либо просто опечатка в слове "осветят" (освоят - наверное)

4
  • Ответить
аватар пользователя: Enterprise
Enterprise2 сентября 2013 в 13:27

)))) Ржака!!!!!

1
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar2 сентября 2013 в 14:17

А было действительно смешно:) Но уже исправили они:):):)

1
  • Ответить
Прикрепить картинку