Гибридный Nissan GT-R будет выпускаться под новым брендом?

27 августа 2013Гибридный Nissan GT-R будет выпускаться под новым брендом?

«Ниссан» подал заявку на регистрацию новой торговой марки «R-Hybrid». Некоторые уже высказывают предположения, дескать, гибридные GT-R будут выпускаться под ней. 


Вот так выглядит новый торговый знак Nissan. В этом году Toyota покажет 425-сильный Yaris Hybrid-R... Кто кому предъявит?

На какой почве базируются такие предположения. Nissan GT-R - икона компании, по шильдику и начертанию одной буквы из названия модели вы безошибочно определите, что значок принадлежит именно «японцу». В Сеть попало изображение, которое демонстрирует визуальное оформление названия новой торговой марки.

Car and Driver указывает на то, что шрифты (в названии нового бренда и шильдике «ГэТэЭра») с засечками, к тому же буквы «R», встречающиеся и там, и там, практически одинаковы. Логика в этом есть: если автомобиль - икона, то без преемственности в элементах стиля не обойтись.

Что касается гибридных суперкаров, то пока всё крайне непонятно. Слухи о появлении GT-R с электромотором были, но дата выхода такой модификации - через четыре-пять лет. В ближайших перспективах - Nissan GT-R, разработанный с Williams Advanced Engineering и Nismo. По предварительным данным, разгон до 100 км/ч у «заряженной» версии автомобиля займёт около двух секунд.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку