Nissan намекнул на новый седан таинственным концептом

21 августа 2013

В Калифорнии Nissan проводит ряд мероприятий, объединённых в числовое название «360», где повествует о своих успехах в автомобилестроительной инженерии и технологиях, своих планах относительно модельного ряда и стратегии бренда в общем. На одном из таких «заседаний» было показано несколько изображений нового концепта, подробности о котором, разумеется, никто рассказывать не собирался.

Было лишь отмечено, что то, что мы видим на картинках, - демонстрация того, как будет развиваться дизайн компании дальше. Проще говоря, это матрица, с которой будут лепить будущие «Ниссаны». Решётка в форме буквы «U» уже встречалась нам на одном концепте - Hi-Cross (будущий Nissan Qashqai). Со слов представителей компании, стало ясно, новинка позаимствует элементы дизайна у спорт-кара GT-R - передняя стойка черного цвета и раздутые передние арки колёс.

Некоторые предполагают, что концепт, который Nissan готовит к январю следующего года, покажет нам, как будет выглядеть новая «Максима». «Срок годности» Nissan Maxima выходит в 2015 году, поэтому новый концепт-то бы компании не помешал. Так это или нет, мы не знаем, и остаётся только подождать, пока кто-нибудь в кулуарных беседах не расскажет подробностей. 

Напомним, вчера был решён вопрос с бюджетным кроссовером: Nissan представил новый Terrano, который имеет боковые панели от Renault Duster и оригинальные фронтальную и кормовую части. Двигатели «Террано» получил от французского бюджетника. 

Фото: www.autoblog.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

Прикрепить картинку