Nissan GT-R от Nismo побьёт Bugatti Veyron

4 августа 2013Nissan GT-R от Nismo побьёт Bugatti Veyron

Nissan и Nismo подтвердили намерения «зарядить» больше моделей. В их числе оказался и без того быстрый Nissan GT-R. Согласно появившейся информации, японский суперкар сможет в спринте побить Bugatti Veyron...

Стоковый GT-R умеет разгоняться до «сотни» за 2.7 секунды. «Вейрон» делает это за 2.5 секунды. Журнал Auto Express пишет, что ниссановский «ДжиТиАр», над которым поработают спецы из Nismo, сумеет показать умопомрачительнейший результат в разгоне с 0 до 96 километров в час: у него уйдёт на это не более двух секунд. Значит, что в разгоне до ста километров в час Nissan GT-R стопроцентно окажется быстрее Bugatti Veyron.

Новая сверхбыстрая версия Nissan GT-R разрабатывается также совместно с Williams Advanced Engineering, подразделением Williams Group, знакомой многим по «Формуле-1» и занимающейся адаптацией гоночных технологий для серийных автомобилей. Один из инженеров компании говорит: «Вы будете удивлены, узнав, сколько возможностей для улучшений есть в Nissan GT-R. Если вы думаете, что добрались до максимума возможностей, то вы всё ещё остаётесь на поверхности».

Для нового GT-R будет модернизирована не только силовая установка, но и выхлопная система, система впуска, аэродинамический обвес кузова. Возможно, купе лишится части интерьерных элементов. Ранее сообщалось, что Nissan GT-R получит новую коробку передач, что сделает его быстрее примерно на 0.1 секунды. Эту версию обещают показать нынешней осенью, а вот «заряженное» купе от Nismo дебютирует, по слухам, в начале следующего года.

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dan'ka
Dan'ka4 августа 2013 в 15:31

тяжеловато бугатти 1200 кобыльную сделать, посмотрим что получится

0
  • Ответить
аватар пользователя: Bzik
Bzik4 августа 2013 в 15:41

Зайди на Drive2 там Nissan GT-R GODZILLA - 1400 сил

0
  • Ответить
аватар пользователя: Komissar
Komissar5 августа 2013 в 03:15

Да не в "кобылках" же дело, а в соотношении килограмма на л.с. Плюс алгоритм работы электроники и притирка всех компонентов. Короче, не в одном параметре дело

2
  • Ответить
аватар пользователя: Alekseythe1st
Alekseythe1st5 августа 2013 в 04:52

Лучше уж на бугатти разгоняться на 0,5 сек. больше, зато с полным комплектом "интерьерных элементов")))

0
  • Ответить
аватар пользователя: Портнов Николай
Портнов Николай5 августа 2013 в 07:09

так или иначе японцы попадут в 10 самых быстрых серийных авто

1
  • Ответить
Прикрепить картинку