Топливными и тормозными системами АВТОВАЗ обеспечат британцы

18 июля 2013

В Тольятти в следующем месяце заработает новое предприятие по производству автокомпонентов. Это британцы, компания TI Automotive, которая является крупнейшим производителем топливных и тормозных систем. Угадайте, кому будут они продавать свой товар? Правильно - АВТОВАЗу.

Есть информация, что TI Automotive привели на завод французы из Renault. Об этом пишет Понедельник.info со ссылкой на анонимного собеседника. Топливные трубки и бензонасосы будут идти на платформу B0, на которой в настоящее время собираются Lada Largus, Nissan Almera, а в скором времени, возможно, к ним присоединится представленный Карлосу Гону Renault Logan, а там и Sandero подоспеет. Начало поставок автокомпонентов намечено на середину-конец августа. 

Издание также отмечает, что некоторое количество поставщиков, производство которых было расположено в городе, свернули свою деятельность. В их числе американская Lear Corporation, которая должна была заниматься поставкой сидений на новую Lada Kalina, но позже контракт был разорван, и немецкая «ОКЕ-Рус», которая специализировалась на автомобильном пластике.

Фото: www.greenevillemarketplace.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Dih
Dih20 июля 2013 в 05:55

культуру сборки менять необходимо, не только поставщиков комплектующих. на ВАЗепе лучший гвоздь - это шуруп. пока шурупы молотками забивать не перестанут качества не видать.

0
  • Ответить
Прикрепить картинку