Преемник Nissan Tiida замечен на тестах

16 июля 2013Преемник Nissan Tiida замечен на тестах

В Европе был замечен прототип новой модели Nissan, который, правда, уже попадался на камеру и ранее. Но тогда хэтчбек показал «задницу» и не показал своего «лица». На этот раз идентификация прошла успешно со всех сторон.

Мы знаем, какой самый красивый автомобиль на свете - Nissan Tiida. Nissan должен позаботиться о преемнике этой модели, у которой жизненный цикл, мягко говоря, закончился. В прошлом году компания представила хэтчбек и седан Pulsar, который под именем «Тиида» продаётся на нашем и китайском рынках. Если присмотреться к прототипу, то это один в один новый «Пульсар»: от пластиковых вставок противотуманных фар до формы оптики.

Неужели европейцам предложат то, что в прошлом году показали в Сиднее? Хочется надеяться, что запечатлённый хэтчбек - это мул, под бронёй которого тестируют новые агрегаты для новой модели. По ранним слухам, в ниссановском конкуренте «Гольфу» будут просматриваться черты концепта Invitation. И имя Tiida должно исчезнуть, так как для автомобиля подберут, по словам компании, что-нибудь из старого арсенала, что у всех на слуху.

Этот же прототип был сфотографирован в Бердфордшире, Англия. Сделают ли преемника «Тииды» похожей на женевский концепт Invitation, если учесть тот факт, что он уже лежит в основе нового Nissan Note? Возможно, так оно и будет. Одно известно точно - место сборки новинки: им станет Барселона.

Фото: www.worldcarfans.com

Друзья, спасибо за репост

Комментарии

аватар пользователя: Komissar
Komissar16 июля 2013 в 14:07

Будет та же Тиида, что для океании, чё мудрить-то им?!

0
  • Ответить
Прикрепить картинку